14 муниципалитетов в Приморье остались без отопления

Это связано с погодными условиями
6 мая 2020, 10:30

Фото: Наталия Лебедева / PRIMPRESS
Фото: Наталия Лебедева / PRIMPRESS | 14 муниципалитетов в Приморье остались без отопления

В 14 муниципалитетах Приморья завершен отопительный сезон, сообщает PRIMPRESS. В десяти районах и четырех городских округах уже несколько дней температура воздуха превышает восемь градусов тепла.
Завершен отопительный сезон в следующих муниципалитетах: Лесозаводск, Находка, Уссурийск, Фокино, Дальнереченский, Красноармейский, Михайловский, Надеждинский, Хасанский и Черниговский районы, Октябрьский, Пограничный, Ханкайский и Хорольский муниципальные округа. Остановлена работа 400 котельных.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

serg 3 недели назад
Да это вообще издевательство над людьми. Мало того что как крыс по квартирам загнали, так ещё и отопление включили как в декабре. В квартирах жара под тридцать градусов, приходится включать кондиционер. Понятно мы сейчас тепло энергетикам сделаем большую выручку, но люди почему должны страдать. Я понимаю в администрациях много всяких чиновников, но хотя бы один среди должен быть умным. В середине Мая топить как в декабре.
Андрей 3 недели назад
Супер. Автор остался без мозгов. Это связано с образованием.
Николай 3 недели назад ответ на комментарий Андрей
согласен, дома окна не закрываются, за свой счет топим улицу ибо дышать нечем, жарища. И за это никому не нужное отопление в мае платить придется, хотя спокойно в середине апреля можно было оффнуть его, тепло постоянно
Новости партнеров

Новости (Общество)