Названа дата окончания отопительного сезона во Владивостоке

Это произойдет уже на этой неделе
6 мая 2020, 15:00

Фото: iStock
Фото: iStock | Названа дата окончания отопительного сезона во Владивостоке

С завтрашнего дня, 7 мая, во Владивостоке начнутся работы по отключению теплового оборудования в жилых домах и на других отапливаемых объектах, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии. Полностью подача тепла будет прекращена в течение трех дней.

Отмечается, что работы по прекращению отопления энергоснабщающие организациии и управляющие компании начинают, когда в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха превышает восемь градусов. Так что отопительный сезон во Владивостоке закончится, как положено.

А вот подготовка к отопительному сезону – 2020/2021 отложена из-за ограничительных мероприятий в связи с пандемией коронавируса. Обычно подготовительные работы стартуют сразу после отключения отопления, однако в этом году их начнут, когда власти снимут режим самоизоляции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

NNN 3 недели назад
Я считаю, что за поджаривание народа для запланированного выдаивания денег должно быть наказуемо! На улице до 20 гражусов, а трубы и батареи жарят! Все, что возможно, батареи отключены, форточки ВСЕ открыты - дышать нечем. Трубы горяченные! Температуру теплоносителя хоть бы снизили гады! У соседки кот спит в ванной на кафельном полу - там ему прохладнее...... Дома как на пляже, спать при такой температуре ( 26-27 градусов ) не могу, голова мокрая. Что за издевательство такое???? Предлагаю тем, кто указания ТОПИТЬ дает - оплачивать за такую топку из его личного кармана. ЗА ВЕСЬ ГОРОД!!!!!!
Ммм 3 недели назад ответ на комментарий NNN
Заставить оплачивать наши счета администрацию города и края
Новости партнеров

Новости (Общество)