В Приморье индекс самоизоляции вновь рухнул до критических отметок

Самый низкий показатель во Владивостоке
6 мая 2020, 14:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье индекс самоизоляции вновь рухнул до критических отметок

В среду, 6 мая, индекс самоизоляции в городах Приморья рухнул до критических отметок, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг».

В Находке зафиксирован самый высокий показатель – 1,8 балла. В других городах Приморья он еще ниже. В Арсеньеве индекс самоизоляции составляет 1,5 балла, в Уссурийске и Артеме – 1,3 балла. Самый низкий показатель во Владивостоке – 1,2 балла.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 2 недели назад
Что толку с этой инфы? Для прикола слабодумающим? Пора нарисовать перспективный график по распространению вируса при существующем темпе суточного прироста(!!!) количества инфицированных и заболевших. Что следует ожидать через 10 дней,месяц, квартал,полгода при таком отношении граждан к установленным мерам. Сколько останется работоспособного населения и работающих предприятий в крае всех видов собственности ,с таким отношением людей к себе, через полгода или месяц? Надо показать людям в цифрах,что они могут натворить своевольным капризом.
Новости партнеров

Новости (Общество)