Удар будет сильный. Синоптики рассказали, что произойдет 10 мая

При этом есть еще одна угроза для Приморья
8 мая 2020, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет сильный. Синоптики рассказали, что произойдет 10 мая

Специалисты метеорологического портала «Расписание погоды» рассказали о грядущем ухудшении погоды в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, ухудшаться погода в регионе начнет в субботу, 9 мая. Так, во Владивостоке после обеда начнется обложной дождь, который будет постепенно усиливаться. Наиболее сильный удар стихии стоит ждать ближе к утру воскресенья, 10 мая. В период времени с 4:00 до 10:00 пройдет сильный ливневый дождь.

Сильные осадки, по данным сайта, ожидаются во многих городах и районах Приморья. Сильный ливень пройдет в Арсеньеве и Дальнегорске, но уже днем в воскресенье.

Ухудшение погоды вызовут атмосферные фронты. Однако автор портала «Маглипогода» предупредил, что удар стихии может быть гораздо сильнее, если образуется циклон.

«Есть еще одна угроза. При прохождении этого фронта 8 мая в Желтом море есть вероятность образования циклона. А в этот момент к востоку от японских островов будет находиться обширный антициклон. Если этот антициклон расширится или замедлит свое движение на восток, то циклон будет вынужден пройти вдоль побережья Приморского края. Это приведет к серьезному ухудшению погоды в Приморье», – предупредил метеоэксперт.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Могилпогода как бычно не знает уже чем напугать, его прогнозы уже давно никому не интересны.
Анатолий 2 недели назад ответ на комментарий Аноним
Читайте у них на сайте, там все по теме и нет таких страшилок
Анатолий 2 недели назад ответ на комментарий Аноним
Мы все читаем только их прогнозы. Остальные врут безбожно
Новости партнеров

Новости (Общество)