Теперь уже июнь. Россиян ждут еще одни длинные выходные

Решение принято на уровне правительства
11 мая 2020, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Теперь уже июнь. Россиян ждут еще одни длинные выходные

Российских граждан в этом году ждут еще одни длинные выходные, в честь Дня России работники будут отдыхать с 12 по 14 июня включительно. Об этом говорится в документе, подписанном правительством РФ, сообщает PRIMPRESS.

Государственный праздник День России в этом году приходится на пятницу, которая станет нерабочей. Соответственно, отдыхать россиянам придется три дня, с пятницы по воскресенье.

Еще один дополнительный выходной будет 4 ноября, когда отмечается День народного единства. Он в этом году выпадает на среду.

В России режим нерабочих дней введен с конца марта в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. Сейчас граждане находятся в режиме самоизоляции до 12 мая. Ожидается, что 11 мая на совещании президент Владимир Путин примет новое решение о продлении нерабочих дней. Однако во многих регионах ограничительные меры уже продлили до 31 мая. Так сделали в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Приморском крае и других регионах.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 3 недели назад
День россии, это как понимать? 23 млн нищих и миллионы безработных выйдут с плакатами на улицы и будут просить обнуления всенародно-непереизбираемого, или как то по другому? Тогда приедеи песгвардия и всех отпроффилактирует.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)