В Андреевке обнаружены базы отдыха, нарушающие коронавирусные ограничения

В настоящее время организациям в сфере туризма предписано приостановить свою деятельность
12 мая 2020, 12:15

Фото: пресс-служба правительства Приморского крач
Фото: пресс-служба правительства Приморского крач | В Андреевке обнаружены базы отдыха, нарушающие коронавирусные ограничения

В ходе рейда 11 мая среди туристических операторов выявлены предприниматели, которые продолжали оказывать услуги по размещению отдыхающих, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. В настоящее время в регионе режим самоизоляции еще не снят, организации в сфере туризма еще не получили разрешение на возобновление своей деятельности. Но некоторые предприниматели на свой страх и риск продолжают размещать туристов на базах отдыха.

Было проверено порядка 30 баз отдыха в селе Андреевка – популярном месте отдыха приморцев и гостей региона. Три базы принимали отдыхающих, несмотря на действующий запрет. В отношении руководства этих учреждений выписаны административные протоколы. В остальных случаях проведены разъяснительные беседы с руководителями на тему противоэпидемических мероприятий. Предпринимателей также уведомили о необходимости классифицировать средства размещения с номерным фондом более 15 номеров в преддверии наступающего туристического сезона.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)