Экс-глава Корсаковского ГО Тимур Магинский назначен первым вице-мэром Находки

Губернатор Приморья Олег Кожемяко лично представил его чиновникам
12 мая 2020, 15:03

Фото: администрация Корсаковского ГО
Фото: администрация Корсаковского ГО | Экс-глава Корсаковского ГО Тимур Магинский назначен первым вице-мэром Находки

В администрации Находки произошли важные изменения. Заместителем главы Находкинского ГО стал бывший глава Корсаковского ГО Тимур Магинский. Губернатор Олег Кожемяко уверен, что этот человек сможет выполнять должностные обязанности на высоком уровне и навести порядок в городе. Глава региона лично представил его чиновникам, сообщает PRIMPRESS.

Обновление кадров и усиление исполнительной власти в Находке необходимо, чтобы устранить влияние на власть местных группировок, связанных с осужденным за мошенничество экс-депутатом ЗС ПК Русланом Манаконовым.

Тимур Магинский в Находкинском ГО связей не имеет, поэтому он будет действовать в интересах честных горожан, а не преступных группировок. Новый вице-мэр сможет взглянуть на ситуацию объективно и действовать на благо городского округа, его жителей, а также незамедлительно решать накопившиеся проблемы.

Глава Приморского края Олег Кожемяко не сомневается, что Тимур Магинский будет добросовестно выполнять поручения губернатора и безупречно справится со своей работой. До этого он уже хорошо зарекомендовал себя в качестве мэра Корсаковского ГО, также политик прекрасно справлялся с должностью заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности в Петропавловске-Камчатском.

Не исключено, что в дальнейшем Тимур Магинский может сменить ныне действующего главу Находки Бориса Гладких, которому в этом году исполнится уже 75 лет. Нареканий к его работе не возникает, но мэр города сам заявлял о желании покинуть пост в связи с почтенным возрастом.

Отметим, что ранее в Находке сразу три заместителя мэра Находкинского ГО покинули свои посты, их деятельностью был недоволен губернатор края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

наблюдатель 2 недели назад
Вот почему закрыли Находку, а не Владивосток, в котором инфицированных в пять раз больше.
Новости партнеров

Новости (Политика)