Дальневосточная ипотека привлекает москвичей

Сейчас рассматривается почти сотня заявок от жителей регионов за пределами ДФО
31 мая 2020, 11:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Дальневосточная ипотека привлекает москвичей

Получить дальневосточную ипотеку могут жители любого региона России, если они оформят прописку в на Дальнем Востоке, сообщает PRIMPRESS. Глава Минвостокразвития Александр Козлов отметил, что сейчас банки рассматривают 99 заявок от жителей регионов за пределами ДФО. Например, есть заявки из Москвы, Иркутской области и Алтайского края. 37 заявок рассмотрено, 23 – одобрено, по шести заявкам кредиты уже выданы.

А от самих дальневосточников к концу мая получено 29 тыс. заявок, 66% них одобрено, заключено 7777 договоров. 54 ипотечных кредита выдано жителям Дальнего Востока на строительство частных домов.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Артём 1 месяц назад
Мне 38, жене 35. Ждём второго ребенка. Хотели купить квартиру по-больше. Благодаря очень хорошо просчитанной программе дальневосточной ипотеки с доступным кредитом мы пролетаем, а после запуска программы цены на квартиры выросли на 25%. Теперь у нас ценник на новостройки как в Москве (я сам был поражен, сравните сами в интернете за 2 минуты). Спасибо вам, правительство и лично президент, очень вас благодарю.
Новости партнеров

Новости (Общество)