Пенсионеры начнут получать дополнительные выплаты с 1 июня

Многие граждане начнут получать больше денег
1 июня 2020, 02:00

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Пенсионеры начнут получать дополнительные выплаты с 1 июня

Новые денежные выплаты начнут получать многие российские пенсионеры с 1 июня. С этого дня вступят в силу различные законодательные акты, сообщает PRIMPRESS.

И хотя индексации пенсий в июне ждать не стоит, многие пенсионеры все-таки станут получать больше. Так, например, увеличение пенсии стоит ждать тем пенсионерам, которым в мае исполнилось 80 лет. С 1 июня размер их фиксированной выплаты к пенсии вырастет вдвое. Этот показатель с 1 января 2020 года составляет 5686 рублей. То есть общая выплата таким пенсионерам в июне увеличится почти на 5700 рублей.

Также прибавку в размере 1895 рублей смогут получить в июне те пенсионеры, у которых появились иждивенцы. Максимум государство может доплачивать пенсионеру за трех иждивенцев.

Также в июне пенсии вырастут у пенсионеров, которые ранее уволились с работы и теперь будут числиться нетрудоустроенными. В июне им вернут всю недополученную индексацию пенсии.

Дополнительные выплаты пожилым россиянам также будут произведены региональными властями за соблюдение режима самоизоляции. Размер выплат следует уточнять в местных отделениях ПФР.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Читатель 1 месяц назад
Как вы достали с этими жуткими постановочными фото!
Serg Senkp 1 месяц назад
Теперь разбогатеем Да здравствует президент
Аноним 1 месяц назад
Вам врать не надоело? Какие выплаты,какие деньги?Все ложь,ложь и ложь.Прсвительство удушится,застрелится,отравится - НО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ. Это точно.
Айша 1 месяц назад
Я вот не пойму,всем что то доплачивают,помогают....а как же инвалиды детства 1-2 группы... почему их обошли вниманием...или они не едят,коммуналки не платят... живут на мизерную пенсию в размере 10 300 руб.
Петр 1 месяц назад
Трубят, и трубят ,а толку нет ,неужели кто то ещё верит
Гений 1 месяц назад
Путин это ложь, понты, цинизм и тд
Мавлия 1 месяц назад
Это надо понимать так победоносно нам, большинству, объявили кукиш с маслом за инфляцию, чтобы чуть больше 80 летним проплатить. А вы посмотрите какие старперы у власти, это как раз возраст их мам.
Аноним 1 месяц назад
Да ну прям рассмешили, за самоизоляцию...новый распил объявили, да так громко! Можно аплодировать?? А заголовки-то какие! Ну просто фанфары! Путин похоже только заголовки читает, вот и захлебываясь от восторга, кричит как у нас все хорошо. Ну в смысле у них-то да, кто б сомневался.
Наталья 1 месяц назад
Путин должен был раздать эти самые вертолетные деньги,сейчас пенсионеры из-за роста цен не доживают до пенсии,им что за кредитами идти,чтобы коммуналку платить.При назначении пенсии обкрадыват,сейчас на товарах,мыло за короновирус выросло на 42%, не говоря об остальном.Про пенсионеров молчат,кому за 80 прибавляют,а когда человек выходит на пенсию,запасов нет и здоровья,ему ни чем не помог.Государство создано для помощи людям,а не отсиживаться.
Валентина 1 месяц назад
Стыдно читать
Новости партнеров

Новости (Главное в России)