Россиянам рассказали, когда уже можно будет пойти в кино

Названы также примерные даты возобновления работы театров
3 июня 2020, 14:10

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Россиянам рассказали, когда уже можно будет пойти в кино

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко на брифинге в правительстве рассказал, что открытие кинотеатров будет возможно уже в середине июля, а театры и концертные залы откроются осенью, сообщает PRIMPRESS.

Было отмечено, что после открытия все равно будет работать особая рассадка зрителей, а меры предосторожности сохранятся. Посещение музеев будет проходить в индивидуальном порядке.

«Что касается кино и, особенно, театра, зритель очень соскучился по любимым актерам. Мы должны здесь обеспечить строжайшее соблюдение мер противовирусной безопасности, включая специальную плотность рассадки, использование индивидуальных средств защиты, дистанцирование», – добавил вице-премьер.

Однако специалисты напомнили, что в каждом регионе дата окончания особого режима своя, поэтому открываться общественные места будут так, как им позволят главы этих регионов.

А также необходимо дезинфицировать все помещения, зонировать пространства, чтобы один посетитель находился на расстоянии 20 кв. м от другого, и ограничить потоки туристов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ххххххххххх 1 месяц назад
Стадная привычка баранов собирать в одном овине...... Любой фильм сейчас можно посмотреть онлайн на компе или на худой конец по Зомбоящику...........................................
Crazy 1 месяц назад ответ на комментарий ххххххххххх
Вас что в кинозал насильно тащат? Сидели дома, ну и продолжайте сидеть себе на здоровье и смотреть онлайн-фильмы и прочую видеопродукцию
Новости партнеров

Новости (Главное в России)