Новинка лета–2020: компания «Ратимир» представила сосиски «Мясные рубленые»

4 июня 2020, 12:19

Фото: Ратимир
Фото: Ратимир | Новинка лета–2020: компания «Ратимир» представила сосиски «Мясные рубленые»

«Ратимир» представляет новинку лета–2020 – сосиски «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром». Новая рецептура, разработанная технологами компании, придает сосискам неповторимый и нежный вкус. Продукт можно взять с собой на пикник, устроить с ним гриль-вечеринку и просто отварить дома для вкусного завтрака, обеда или ужина.

Чтобы предложить новые и уникальные сосиски к первому дню лета, технологи компании провели десятки дегустаций и изготовили столько же разных образцов в поисках той самой рецептуры, которая покорит покупателей на Дальнем Востоке. Попробуйте «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром», и вы сами убедитесь в том, что к ним нельзя остаться равнодушными.

Стоит обратить внимание на то, что «Ратимир» решил удивить своих покупателей не одним, а сразу двумя видами новых сосисок. Первые очень нежные и имеют насыщенный сливочный вкус благодаря добавлению нежнейшего сыра. Вторые сосиски отличаются пикантностью и необычной рубленой текстурой: на срезе отчетливо видны кусочки мяса.

«В производстве мы используем только высококачественное сырье. Новые сосиски готовим из полужирной свинины, а также используем уникальный набор специй, в который входят перец черный, мускатный орех, кориандр, имбирь, сельдерей, тмин, красный перец, чеснок, гвоздика, кардамон. В «Мясные рубленые с сыром» добавляется голландский сыр 45%-ной жирности. Также могут использоваться сыры «Гауда» и «Эдам», – рассказал ведущий технолог компании «Ратимир» Юрий Ляшко.

Чтобы сосиски полностью раскрыли свой неповторимый вкус, перед употреблением их важно разогреть. Это можно сделать разными способами, но технологи «Ратимира» советуют поджарить на сковороде, гриле, мангале, костре. Тем более совсем скоро начнется сезон пикников. Если же с погодой не повезет и отдых на природе окажется невозможным, то «Мясные рубленые» можно отварить в кипящей воде 3-5 минут. Обещаем, что так будет намного вкуснее!

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)