Во Владивостоке любители ночного дрифта привлечены к ответственности

Одного из них «сдали» местные жители
4 июня 2020, 13:52

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке любители ночного дрифта привлечены к ответственности

Во Владивостоке к административной ответственности привлечены любители ночного дрифта, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

От граждан, проживающих на улице Спортивной, прошедшей ночью поступило сообщение о том, что неизвестные в районе кольца устроили дрифт. Наряд ДПС немедленно выехал на место правонарушения. Сотрудники Госавтоинспекции в ходе профилактических мероприятий привлекли к административной ответственности водителя автомобиля марки Honda 1979 года рождения.

Позже наряд ДПС выявил аналогичное нарушение на улице Окатовой. Оно было совершено водителем автомашины Mitsubishi Lancer. За рулем иномарки был местный житель 1999 года рождения.

В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье «Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 месяц назад
сколько можно , мажоры , латентные и натуральные гомики куражатся ночью на машинах с прямотоком и власти придержащей нет дела чтоб навести порядок , что за страна ?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)