Следственный комитет проверяет информацию об осквернении Вечного огня в Приморье

Личность мужчины устанавливается
7 июня 2020, 22:00

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com | Следственный комитет проверяет информацию об осквернении Вечного огня в Приморье

В Интернете 7 июня появилась информация об осквернении Вечного огня в Артеме, обстоятельства произошедшего и личность мужчины устанавливает Следственный комитет, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

По данным источника, на опубликованном видео мужчина курил, расположившись в чаше Вечного огня на мемориале жителям, павшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Ведется доследственная проверка.

Ранее сообщалось, что осенью 2019 года двое пьяных жителя Уссурийска на площади Победы осквернили мемориал, засыпав Вечный огонь землей. В феврале 2020 года они были признаны виновными, суд назначил им наказание.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 3 недели назад
И ещё. Не Вечный огонь оно осквернил! Он надругался над погибшими,их родственниками и преклонением Людей перед народным подвигом в той войне.
гость 3 недели назад
Для таких,должно быть поражение в правах лет на 20. Лишение: 1. Права избирать и быть избранным; 2. Права участия в любом качестве в общественных организациях; 3.Права занимать любые должности в административных структурах власти,образования и медицины; 4. Права пользования государственными пособиями и льготами.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)