Единороссы высадили гортензии возле COVID-госпиталя во Владивостоке

Партийцы выразили благодарность врачам, находящимся на передовой борьбы с коронавирусом
9 июня 2020, 18:45

Фото: «Единая Россия»
Фото: «Единая Россия» | Единороссы высадили гортензии возле COVID-госпиталя во Владивостоке

Во Владивостоке в рамках акции «Спасибо врачам» единороссы высадили кусты гортензии возле клинической больницы № 4, в которой проходят лечение пациенты с диагнозом COVID-19, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, крупнейший на Дальнем Востоке инфекционный госпиталь на 400 коек для оказания помощи пациентам с COVID-19 действует в данном медучреждении. На сегодняшний день весь медперсонал больницы находится на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией.

«О каждом медицинском работнике нашей больницы я могу сказать, что он герой нашего времени. Люди работают в физическом напряжении, с тяжелыми пациентами. Кроме того, сейчас очень большое эмоциональное напряжение, и это, наверно, самое сложное», – отметила главный врач ВКБ № 4 Елена Новицкая.

Секретарь Владивостокского городского отделения «Единой России» Александр Щербаков и депутат городской думы Людмила Таран решили поддержать врачей медучреждения акцией по высадке гортензий.

«Сегодня в очередной раз мы с партийцами пришли навестить врачей, чтобы поддержать медиков в их нелегком труде. Врачи всегда очень рады нашим подаркам – сладким наборам к чаю, футболкам под защитные костюмы, а сегодня мы вместе с депутатом Думы Владивостока Людмилой Таран, членом местного политсовета Ильей Орловым, с главврачом госпиталя Еленой Новицкой и другими медиками высадили саженцы гортензии в форме сердца. Это знак нашей поддержки и благодарности врачам за то, что они спасают жизни, рискуя своей», – рассказал Щербаков.

Напомним, что на старте акции «Спасибо врачам» краевым больницам партия подарила два новых автомобиля, их получили Владивостокская больница № 3 и Находкинская городская больница.

Также более 3 млн руб. было собрано в помощь приморским врачам. Деньги поступили в виде членских взносов и добровольных пожертвований. Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Приморского края Олег Кожемяко первым дал поручение перечислить свою зарплату. Депутаты, члены руководящих и контрольных органов регионального отделения партии последовали его примеру.

Собранные средства решено направить на закупку защитных костюмов, чтобы передать их крупнейшим медицинским учреждениям края, в которых проходят лечение пациенты с диагнозом COVID-19.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виталий 4 недели назад
Лучше бы эти едорасы мозг себе высадили, всем своим единопартийным коллективом.
Новости партнеров

Новости (Политика)