Опрос PRIMPRESS: почему жители Владивостока пойдут на голосование по поправкам в Конституцию

Большинство граждан оказались уверены в своем выборе
15 июня 2020, 19:25

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опрос PRIMPRESS: почему жители Владивостока пойдут на голосование по поправкам в Конституцию

До начала голосования за или против поправок в Конституцию осталось 10 дней. Гражданам России предлагают внести изменения по 37 блокам, в которых особое внимание уделяется поправкам о детях, целостности государства, истории и семье.

Корр. PRIMPRESS спросил жителей Владивостока о том, почему они пойдут голосовать и что стало решающим в их выборе.

Альбина Ликоева:

– Меня покорила поправка о детях, а также о государствообразующем народе и культуре, которая определяет наше наследие. Я бы хотела, чтобы история сохранилась и превалировала над веяниями Запада.

Игорь Кравченко:

– Примерно 20 поправок меня устроили, и это сыграло решающее значение. Они все касаются главного для народа, соответственно, стоит того, чтобы попробовать.

Егор Кацуба:

– Я провел голосование сам для себя – из 37 ответов 24 «за». Основными, наверное, считаю территориальную целостность, поправки в пользу нашего наследия и патриотизма, защиту и поддержку ветеранов и памяти об их подвиге.

Мария Хоменко:

– Россия выходит на новый уровень, мы двигаемся вперед и, пока остальной мир крутится вокруг своих сомнений, силами общества сбережем культурное наследие. Очень важно напоминать молодым, что наш язык и наше государство – это мы сами. Если мы потеряем эту нотку любви к своей родине, то и родину, собственно, потеряем.

Напомним, что само голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации пройдет в течение семи дней – с 25 июня по 1 июля. Таким образом, удастся избежать большого количества людей в одно время и в одном помещении, а также у граждан появится больше возможностей, чтобы поделиться своим мнением по обозначенному вопросу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ура-а-аа! 3 недели назад
Даже ребенку видно, что этот "опрос" проводился в кабинете нового начальника по идеологической работе.
Новости партнеров

Новости (Общество)