Удар будет действительно сильный. Синоптики сказали, что случится 21 июня

Людям уже советуют отменить какие-либо поездки
18 июня 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет действительно сильный. Синоптики сказали, что случится 21 июня

Метеорологи рассказали о новом ухудшении погоды, которое в этот раз, согласно закону подлости, выпадет на выходные, сообщает PRIMPRESS.

По информации специалистов портала «Расписание погоды», новую порцию дождей стоит ждать в конце нынешней недели. Причем удар стихии будет действительно сильный.

Так, во Владивостоке осадки начнутся вечером в субботу и продолжатся в течение воскресенья. Сильнее всего лить будет в ночь на воскресенье, когда пройдет сильный ливневый дождь. Всего за сутки может выпасть около 39 мм осадков. Это примерно треть месячной нормы июня для столицы Дальнего Востока.

Информацию об ухудшении погоды подтверждает и автор популярного метеорологического блога «Погода 25 регион». Эксперт советует отменить какие-либо выезды на эти даты.

«По предварительной информации, появились предпосылки для выхода на край 21-22 июня активного циклона с атмосферными фронтами, который может серьезно ухудшить погоду в эти дни, вызвав в крае дожди различной интенсивности, местами с сильными ливнями. Возможны грозы и град. Информация по этому циклону пока предварительная и будет уточняться. Но будьте готовы отменить мероприятия, связанные с походами, природой, работами на улице и т. д.», – заявил эксперт.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Crazy 3 недели назад
Что ни день, то очередной погодный катаклизм обещают )) Так и девальвируется ценность информации.
Лишайный скунс 3 недели назад
Что же случиться??? Неужели дождик?
Новости партнеров

Новости (Общество)