Съедобные букеты: особенности и разновидности

19 июня 2020, 11:21

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Съедобные букеты: особенности и разновидности

Цветочные букеты хоть и неизменная классика, однако популярность их немного отходит на второй план. За последнее время особой востребованностью стали пользоваться съедобные букеты. Заказать букеты из фруктов в Ростове-на-Дону можно на представленном сайте.

Особенности изделия

Съедобные букеты – это новый тренд в современном мире, где вместо классических цветов используют еду. Вкусные и здоровые продукты создают цельную композицию, что отличается буйством красок и уникальным внешним видом.

Съедобные букеты получили свою огромную популярность не только из-за нестандартного и привлекательного внешнего вида, но и из-за своей практичности. Это отличная альтернатива простым цветочным букетам.

Сейчас производители съедобных букетов предлагают следующие разновидности:

  1. Изделие из фруктов. Самый популярный вариант, где вместо цветов выступают сезонные фрукты. Готовая композиция отличается не только ярким и красочным внешним видом, но и полезными свойствами, ведь именно во фруктах содержатся те вещества, которые необходимы организму. Основное отличие такого букета от обычного цветочного – длительный срок хранения. Кроме того, после того как букет уже достаточно времени украсил дом, все фрукты можно съесть сырыми или добавить в блюдо.
  2. Изделие из фруктов и цветов. В этом букете соединяется классическая цветочная композиция вместе с фруктами. Этот вариант идеально подойдет в качестве романтического подарка на свидание и годовщину. Теперь каждый мужчина сможет порадовать свою любимую не только ароматными цветами, но и полезными фруктами.
  3. Овощной букет. Еще несколько лет назад тяжело было представить, что обычные овощи могут стать не только частью блюда, но и станут полноценным букетом. Для создания полноценной композиции используют различные сезонные овощи. Особой популярностью пользуются огурцы, морковь, болгарский перец, помидоры и пр. Идеальный вариант для практичной хозяйки.
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)