Около сотни аварий произошло на выходных на дорогах Приморья

Есть погибшие
22 июня 2020, 12:32

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Около сотни аварий произошло на выходных на дорогах Приморья

На дорогах Приморья в выходные дни зарегистрировано 95 автоаварий, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. 82 автоаварии произошло с материальным ущербом, 13 – с пострадавшими. Три человека погибли, 15 – травмированы. 174 транспортных средства были повреждены.

20 июня 39-летний мужчина в районе 591-го км автодороги Хабаровск – Владивосток (Черниговский район) не справился с управлением автомобиля Honda Legend, допустив наезд на леерное ограждение. 32-летняя женщина-пассажир в результате удара получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Водитель и второй пассажир также пострадали, однако их жизни вне опасности.

В селе Казанка в этот же день, 20 июня, в результате наезда автомобиля Suzuki Jimny погиб находившийся на проезжей части пешеход. За рулем автомобиля был 33-летний мужчина со стажем вождения более 10 лет.

В Первореченском районе города Владивостока 21 июня женщина – водитель автомобиля Toyota Allion в результате наезда на опору рекламного щита получила смертельные травмы. 23-летний пассажир был доставлен в реанимацию.

В целом на выходных наибольшее количество автоаварий – это столкновения транспортных средств. Аварийно опасным городом стал Владивосток (43 ДТП). Среди нарушений преобладали несоблюдение очередности проезда, условий, разрешающих движение транспорта задним ходом, и превышение допустимой скорости движения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)