По мосту через реку Черниговку восстановлено движение

Его длина составляет 85 метров, ширина – около 13 метров
26 июня 2020, 08:20

Фото: скриншот otvprim.tv
Фото: скриншот otvprim.tv | По мосту через реку Черниговку восстановлено движение

На федеральной трассе Хабаровск – Владивосток по мосту через реку Черниговку в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» восстановлено движение, сообщает PRIMPRESS.

Ранее на 567-м километре трассы Хабаровск – Владивосток было реверсивное движение. Теперь оно в прошлом. На мосту в районе поселка Черниговка были завершены аварийно-восстановительные работы. Ремонт был начат в сентябре 2018 года силами филиалов «Примавтодора» – «Мостостроительным» и «Спасским». Объезд был сделан в первую очередь, правда, на временном участке автомобилистам приходилось притормаживать. Скорость на данный момент соответствует федеральным стандартам. Длина моста составляет 85 метров, ширина – около 13 метров. Новые крайние и промежуточные опоры были установлены дорожниками. Также были обновлены водоотвод и гидроизоляция.

Александр Якубенко, директор «Мостостроительного» филиала «Примавтодора»: «Общая длина объекта – 256 метров. Филиал «Мостостроительный» занимался устройством искусственных сооружений. То есть сам мост , железобетонные лотки, сброс воды с проезжей части и с моста, устройство перильного и бордюрного ограждения на тротуары».

На новом мосту современное дорожное полотно и свежая разметка. Мелкие недочеты были выявлены при сдаче объекта генподрядчику, однако тут же буквально за пару часов удалось все исправить. Работа над ошибками не помешала запуску движения на важнейшем участке федеральной трассы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)