ГИБДД проводит новый рейд, из-за которого сейчас можно получить 15 суток ареста

Водителям стоит быть готовыми к такой проверке
28 июня 2020, 14:15

Фото: МВД
Фото: МВД | ГИБДД проводит новый рейд, из-за которого сейчас можно получить 15 суток ареста

Сотрудники Госавтоинспекции России в настоящее время в различных регионах проводят новый рейд, который грозит некоторым водителям 15 сутками административного ареста, сообщает PRIMPRESS.

Новый рейд проводится совместно со службой судебных приставов. Мероприятие получило название «Дебитор». Полицейские будут останавливать автомобили на дороге, чтобы выявить водителей, у которых имеются задолженности по штрафам.

При этом вычислять нарушителей будут не только с помощью таких внезапных проверок, но и посредством камер наблюдения.

В ГИБДД предупредили, что некоторых водителей могут привлечь по статье 20.25 КоАП. За просроченный штраф автомобилисту грозит сумма, вдвое превышающая размер первоначального штрафа. Также за такую провинность водителя может ждать административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы сроком до 50 часов.

Ранее сообщалось, что сотрудники Госавтоинспекции России проведут в разных регионах страны новый масштабный рейд, в ходе которого будут массово проверяться автомобили. Операция получила кодовое название «Тоннель». Как рассказали в пресс-службе ведомства, в ближайшие дни автоинспекторы будут выявлять на дороге различные нарушения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 4 дня назад
Вот это правильно, давно пора.
Хозяин 4 дня назад
Ни те ни другие юридически не законным, а штрафы тем более, это голимый рекет!
Ваня! 5 дней назад
Да с одной стороны доют 10000р на ребеннка , а с другой нужно срочно где то взять деньги и все штрафы собраные туда в том числе за нарушение режима самоизоляции. Главное деньги нужны здесь и сейчас.
Alex 5 дней назад
Нарушать не надо и всё будет хорошо!
Антоний 5 дней назад
А я в госуслугах проверяю до прибытия бумажных И плачу в два раза дешевле
Преображенский 5 дней назад
Операция тоннель в никуда у гюбдуду всю жизнь идёт!!ну не верят наши граждане полицаям!
Андрей 5 дней назад
Нажраться не могут
Раб божий 5 дней назад
У меня так было , я ни чего не знал мне не приходило сообщение о штрафе , и вдруг приходят домой приставы и сообщают о штрафе в 500 рублей , с момента фиксации прошло 9 месяцев . Пришлось заплатить 1500 руб . Так вот теперь они специально не будут присылать уведомления, чтобы содрать в три раза больше. Бензин дорожает , палицаям дают безграничную власть , и что будет дальше по курсу ? Куда мы прийдем ?
Татьяна 5 дней назад
Правильно.А то одни платят, а другие спокойно ездят с большими долгами.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)