Медперсонал поделился мнением о голосовании в Приморье

Избирательный участок «приехал» в государственное учреждение
30 июня 2020, 18:51

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Медперсонал поделился мнением о голосовании в Приморье

На территории Приморского края с 25 июня функционирует 1299 стационарных избирательных участков. За честностью и легитимностью выборов следят наблюдатели, почти 40% избирателей Приморья уже отдали свои голоса. На избирательных участках гражданам измеряют температуру и выдают средства индивидуальной защиты, чтобы сделать процедуру безопасной, сообщает PRIMPRESS.

Свое мнение о голосовании по поводу поправок в Конституцию РФ высказали предприниматели, учителя и почетные граждане Приморья. Проголосовали и медицинские представители, Кристина Боковикова, старшая медсестра отдела обеспечения, рассказала, как прошло ее голосование и какие впечатления остались от избирательного участка.

«Мы, как и многие предприятия, голосовали на рабочем месте, в КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница № 4». Я считаю, что высказать мнение на голосовании – это мой долг как гражданина страны. Очень хорошо, что избирательный участок сам к нам приехал, для медицинского работника такой подход отличается особой значимостью. Нам не всегда удается выкроить время для подобных вещей, а выездной избирательный участок – это хорошая альтернатива.

При всем этом организация была на высоком уровне. Обеспечена была не только прозрачность голосования, но и защита избирателей. Все члены комиссии были «экипированы», а голосующих снабдили средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками и антисептиками.

Такой подход должен стать для нас привычным, любое голосование – это возможность высказаться за те идеи, которые близки по духу. И возможность проголосовать на рабочем месте в условиях нашего ритма жизни действительно необходима», – резюмировала Кристина.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алекс 1 неделю назад
Опять выдают желаемое за реальность! Голосовал на 631 участке г. Владивостока. Никто у меня и тех, кого я видел на участке ,температуру не мерял!
друг 2 недели назад
Голосованию на рабочем месте нет веры
Новости партнеров

Новости (Общество)