Приморский спортсмен остался доволен процедурой голосования

Он также высказался насчет поправок
1 июля 2020, 18:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморский спортсмен остался доволен процедурой голосования

Во Владивостоке возможностью проголосовать по поправкам в Конституцию воспользовались спортсмены, для которых привезли четыре урны в СК «Олимпиец», сообщает PRIMPRESS.

Главный тренер сборной Приморского края по боксу Даниил Прилепко утверждает, что все поправки играют важную роль. И правда, предложенные изменения затрагивают все сферы российского общества. Поэтому неудивительно, что и спортсмены, и врачи, и педагоги приняли участие в голосовании.

Процедурой голосования Даниил Прилепко остался доволен, он отметил, что были предусмотрены все меры предосторожности, к организации проведения плебисцита подошли серьезно.

«Голосование проходило в «Олимпийце». Наше спортивное сообщество проявило ответственность, что приятно удивило меня. В общей сложности было четыре урны, в которых достаточно много бюллетеней. Организовано все было на высоком уровне, все точно и без суеты. Все централизованно, красиво и аккуратно, голосовать оказалось приятно. Меры предосторожности также были предусмотрены: маски, одноразовые ручки», – заявил спортсмен.

Напомним, сегодня избирательные участки работают до 20:00, у россиян осталась последняя возможность, чтобы сделать свой выбор.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)