В Приморье появится еще одна дорога в рамках нацпроекта БКАД

Работы идут с опережением графика
3 июля 2020, 13:40

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | В Приморье появится еще одна дорога в рамках нацпроекта БКАД

В Приморском крае на участке дороги в направлении поселка Тавричанка Надеждинского района завершаются работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает PRIMPRESS.

По результатам масштабного обследования дорог Приморья, которое проходило в 2018 году, было установлено, что порядка 46% дороги, ведущей к поселку Тавричанка, находится в неудовлетворительном состоянии. В 2019 году был произведен ремонт двух километров дороги Хабаровск – Владивосток – Тавричанка – с шестого по седьмой километр и с восьмого по девятый километр.

На данный момент проводится ремонт шести километров данной автодороги (с нулевого по шестой километр). Работы были начаты в апреле текущего года.

Главный инженер АО «СПЕЦСУ» Иван Зайченко: «Здесь было полностью заменено 49 тыс. кв. метров. Работы идут с опережением графика. У нас по контракту окончание работ должно было быть в сентябре, но мы планируем завершить работы уже в июле».

Отметим, что в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году уже сдан участок дороги в сторону аэропорта с шестого по седьмой километр.

Напомним, что национальный проект «Безопасные и качественные дороги» реализуется в Приморском крае второй год. Его цель – увеличить в 2024 году долю автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Сделайте дорогу от Надеждинского ТОРа в сторону п.Давыдовка во это будет круто
Новости партнеров

Жизнь региона