Грязь, пыль, мусор: во Владивостоке привлечена к ответственности управляющая компания

Наказан ее руководитель
6 июля 2020, 12:10

Фото: prosecutor.ru
Фото: prosecutor.ru | Грязь, пыль, мусор: во Владивостоке привлечена к ответственности управляющая компания

Во Владивостоке привлечена к ответственности управляющая компания, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В целях профилактики распространения инфекционных заболеваний прокуратура Советского района города Владивостока провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при содержании общего имущества многоквартирных домов.

Установлено, что места общего пользования, лестничные марши, стены и окна в домах на улице Кирова оказались загрязнены, мусор разбросан, имеется пыль, грязь, паутина и др., что свидетельствует о непроведении уборки помещений и дезинфекции.

Прокуратура района по данному факту внесла представление в адрес директора управляющей компании. Оно было рассмотрено и удовлетворено.

Кроме того, генеральный директор управляющей организации по постановлению прокуратуры привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение лицензионных требований при осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными жилыми домами». Ему назначено наказание в виде предупреждения.

Нарушения в настоящее время фактически устранены, организована работа по уборке и дезинфекции помещений.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)