Во Владивостоке продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

В городе работают 17 административных комиссий
15 июля 2020, 14:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Во Владивостоке продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

О необходимости соблюдать масочный режим напоминают жителям Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.

Административные комиссии Владивостока ежедневно проводят рейды по соблюдению гражданами и различными организациями масочного режима. 47 административных материалов было составлено за 14 июля по итогам рейдов. В этот же день было проведено 932 профилактические беседы.

«Мы рассказываем гражданам и представителям бизнеса о том, что необходимо соблюдать меры предосторожности в связи с опасностью распространения коронавируса. В общественных местах обязательно нужно носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Организации, осуществляющие работу, должны строго следить за выполнением установленных санитарных требований. В случае нарушений им грозят штрафы и приостановка деятельности», – отметили в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

17 административных комиссий, как отметили специалисты городской администрации, задействованы в этой работе. В них входят сотрудники мэрии, ГИБДД и УМВД России по городу Владивостоку и Росгвардии.

Напомним, что в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности. Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции жителей края просят не собираться большими группами, носить маски и соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)