В Чугуевском районе почтили память главы ГУ МЧС по Приморью

На месте гибели Олега Федюры в селе Уборка возложили алые гвоздики
3 сентября 2016, 14:28

Фото: Администрация Приморского края
Фото: Администрация Приморского края | В Чугуевском районе почтили память главы ГУ МЧС по Приморью

3 сентября в селе Уборка Чугуевского района возложили цветы на мосту, где во время спасательной операции вчера, 2 сентября, трагически погиб начальник МЧС России по Приморью полковник внутренней службы Олег Федюра.

В траурной церемонии приняли участие вице-губернатор Приморья Евгений Вишняков, директор краевого учреждения по ГО и ЧС Юрий Журавель, руководство и личный состав спасательной группировки в Приморье. Память о погибшем почтили минутой молчания.

Напомним, что соболезнования по поводу гибели Федюры ранее выразил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, воспринявший уход главного спасателя Приморья «как личную потерю».

«Спасая пострадавших от последствий мощнейшего тайфуна приморцев, Олег Викторович, как и всегда, был на передовой, в самом центре событий. Смысл всей своей жизни этот человек всегда видел в служении людям. Таким ярким, самоотверженным, глубоко преданным своему делу – живым – его всегда будет помнить Приморье», - написал глава региона на своей странице в Instagram.

Высказал свои соболезнования семье погибшего на одном из совещаний и Владимир Путин.

«Знаю, что у вас есть потери, погиб ваш сотрудник, передайте от меня соболезнования его семье, и, разумеется, все нужно сделать, чтобы поддержать членов семьи», – сказал президент.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)