Фоторепортаж PRIMPRESS: во Владивостоке дезинфицируют общественные места

Специалисты рассказали, каким средством обрабатывают территории
23 июля 2020, 13:05
PRIMPRESS/Алиса Князева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Фоторепортаж PRIMPRESS: во Владивостоке дезинфицируют общественные места

Во Владивостоке в связи с мерами по борьбе с коронавирусной инфекцией общественные пространства и транспорт обрабатываются невредными для человека дезинфицирующими средствами. По распоряжению губернатора края КГБУ «Краевая ветеринарная противоэпизоотическая служба» проводит подобные мероприятия ежедневно, сообщает PRIMPRESS.

Заведующий предприятием Яков Гришненко рассказал, что новая дезтехника, или холодный туман, абсолютно безопасна для человека, но смертельна для вирусов, в том числе и COVID-19.

«Дезинфицируя помещение холодным туманом, мы можем рассчитывать на 100%-ный результат при отсутствии химических следов. Его эффективность складывается из нескольких факторов. Холодный туман – это воздух, содержащий мельчайшие частицы дезинфицирующей жидкости. Капли проникают во все труднодоступные места, равномерно покрывают предметы и распыляются на большие площади. Разделение состава на молекулы происходит механическим способом, поэтому он не теряет обеззараживающих свойств», – отметил Яков Гришенко.

Фотокорр. PRIMPRESS побывал на одной из дезинфекционных обработок.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

((((((((((((((((((((((( 2 недели назад
Вот они распространители заразы и засветились........ А все гадают, что это и от куда?? А оно вот оказывается как, сам царь горы приказал, травить, потом типа лечить, не понятно от чего......
Новости партнеров

Мультимедиа