В Приморском краевом онкодиспансере появилась современная техника для лечения злокачественных образований

Теперь не придется тратить деньги на дорогостоящие перелеты
23 июля 2020, 16:08

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморском краевом онкодиспансере появилась современная техника для лечения злокачественных образований

В Приморский краевой онкологический диспансер доставили новую современную технику. Инновационная система лечения злокачественных опухолей поможет выявить стадии рака и назначить правильное лечение, сообщает PRIMPRESS.

«Цельсиус» последнего поколения появился в краевой онкологической службе благодаря государственной программе «Развитие здравоохранения Приморского края». Этот аппарат выявляет злокачественные опухоли. С помощью электродов разных размеров электромагнитное излучение имеет очень высокую мощность, благодаря чему бьет четко по раковым клеткам. Один сеанс длится не более чем 60 минут. После этого больному назначают процедуру лучевой терапии. Так, лечение станет полноценным и поможет больному вылечиться. Данный аппарат имеется на вооружении ведущих клиник России и за рубежом. Приморцы с легкостью могут пройти курс лечения без дорогостоящих перелетов. Главное, не иметь противопоказаний.

Противопоказания к лечению имеются. Больного специалисты осматривают, чтобы были целостные покровы кожи, чтобы не было татуировок, пирсинга, рубцовых тканей, соматической патологии. Также при сахарном диабете, перенесенном инсульте, инфаркте, нарушениях центральной нервной системы человека не допустят к полноценному лечению.

Напомним, Приморский краевой онкодиспансер попал в тройку лидеров российских центров по количеству пациентов. Кроме того, на прошлой неделе по нацпроекту «Здравоохранение» в эндоскопическое отделение онкодиспансера поступил комплект современного оборудования для ранней диагностики рака. Специалисты уже прошли обучение для работы с этим оборудованием и принимают примерно 30 человек в день.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)