Сельхозярмарки в Артеме работают с соблюдением профилактических мер

Комплекс профилактических мер против коронавирусной инфекции проводится на территории Артемовского городского округа
23 июля 2020, 17:48

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сельхозярмарки в Артеме работают с соблюдением профилактических мер

На территории Артемовского городского округа проводится комплекс профилактических мер против новой коронавирусной инфекции.

Соблюдение требований на ярмарках сельскохозяйственной продукции проверяют регулярно. Так, накануне нарушителей выявили в двух местах реализации сельхозпродукции – на рынке шаговой доступности недалеко от автобусной остановки «Бабушкина» и на территории, где расположены торговые места на ул. Фрунзе, 56. В отношении двух индивидуальных предпринимателей специалистами административной комиссии составлены протоколы.

И продавцы, и покупатели обязаны соблюдать социальную дистанцию, пользоваться масками, а при необходимости – перчатками. Работники торговой точки также должны проходить термометрию, регулярно проводить дезинфекцию и уборку торгового места.

Напомним, рейды административной комиссии направлены на выявление и предупреждение нарушений, связанных с соблюдением санитарно-эпидемиологического режима.

Напомним, что граждане должны носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. Следует регулярно мыть руки, обрабатывать их антисептиками, чаще проводить влажную уборку в помещениях. Соблюдение этих профилактических мер необходимо, чтобы не допустить появления новых вспышек заражения коронавирусом.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории