В Приморье в рамках проекта «Клуб молодых семей» запускается серия вебинаров

В онлайн-режиме будут обсуждаться темы, к которым в ходе опроса люди проявили наибольший интерес
24 июля 2020, 11:55

Фото: «Единая Россия»
Фото: «Единая Россия» | В Приморье в рамках проекта «Клуб молодых семей» запускается серия вебинаров

В Приморском крае региональным центром содействия развитию молодежи запускается проект «Клуб молодых семей». Пока встречи пройдут в режиме онлайн в связи с пандемией, но в дальнейшем планируется проведение мероприятий и в офлайн-режиме, сообщает PRIMPRESS.

Для молодых семей уже с четверга запускается серия вебинаров, посвященная наиболее актуальным темам. Они были определены в ходе опроса. Это и государственная поддержка, бизнес-возможности, вопросы трудоустройства, семейная психология, в том числе вопросы воспитания детей.

Подробнее о клубе, созданном на базе Центра содействию молодежи Приморского края, рассказала заместитель директора учреждения Юлия Дмитриева.

«Пока мы думаем, что «Клуб молодых семей» – это неформальное сообщество молодых семей. Пока в существующих обстоятельствах обсуждения будут проводиться в онлайн-режиме, но, как только появится возможность, мы будем переводить мероприятия в офлайн. Важно выявить какие-либо потребности молодых семей, которые появятся уже после этих семинаров. Может, будут какие-то предложения для их самоорганизации где-то на территориях муниципалитетов. Мы, конечно, будем способствовать этому», – отметила Юлия Дмитриева.

Проект объединит молодые семьи, совместно с помощью краевой поддержки получится решить многие актуальные проблемы, улучшить положение семей. А в формате вебинаров специалисты смогут ответить на жилищные вопросы, также будут обсуждаться меры социальной поддержки, вопросы благоустройства, психология, педагогика и медицина.

Напомним, поддержка волонтерского движения осуществляется в рамках реализации государственной программы Приморского края «Развитие образования Приморского края».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории