На трассе Михайловка – Турий Рог завершается ямочный ремонт

Специалисты занимаются окосом травы и покраской дорожных знаков
24 июля 2020, 14:52

Фото: АО «Примавтодор»
Фото: АО «Примавтодор» | На трассе Михайловка – Турий Рог завершается ямочный ремонт

Сразу три филиала АО «Примавтодор» задействовано в ямочном ремонте трассы А182 в Приморском крае. Дорожники уложили почти семь тысяч квадратных метров асфальтобетонной смеси, сообщает PRIMPRESS.

Отметим, что совместно с этим велись работы по устранению пучин и профилированию гравийных отрезков дорог. Специалисты продолжают работу с покосом травы, покраской дорожных знаков, сигнальных столбиков, а также остановочных павильонов в рамках государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края». Бригады трудятся и на внутрипоселковых дорогах Приморья, многие участки не видели ремонта давно.

«Можно сказать, что 90% работ по ямочному ремонту на этой трассе выполнено. Сейчас основные силы брошены на ремонт моста через реку Мельгуновку на 72-м километре», – отметили сотрудники «Примавтодора».

Напомним, в Шкотовском районе на мосту начался последний этап строительных работ. Движение открют в течение этой недели. Также в настоящее время в крае в рамках данной госпрограммы продолжается масштабный ремонт автодороги Артем – Находка – порт Восточный. Работы ведутся на нескольких участках, всего отремонтируют 47 километров трассы. Местный филиал «Примавтодора», недавно воссозданный по поручению губернатора края Олега Кожемяко, занимается ремонтом дороги. Почти 500 тонн выравнивающего слоя асфальта было уложено на объекте. Рабочие в настоящее время на месте занимаются ликвидацией колейности. Кроме того, одновременно субподрядчик проводит работы по установке опор освещения на данной территории.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)