Еще одну улицу отремонтируют во Владивостоке по нацпроекту БКАД

Предстоит отремонтировать покрытие на 215 кв. метрах тротуаров и более 7 тысячах кв. метров дороги
24 июля 2020, 17:40

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Еще одну улицу отремонтируют во Владивостоке по нацпроекту БКАД

В этом году во Владивостоке по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют улицу Казанскую, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. Еще один объект удалось добавить в план ремонта в результате экономии средств во время проведения открытых электронных аукционов на поиск подрядчиков для ремонта дорог Владивостока.

На участке от пересечения с улицей Крыгина до Казанского моста будут проведены ремонтные работы в рамках реализации государственной программы «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

«Предстоит отремонтировать покрытие на 215 квадратных метрах тротуаров и более 7 тысячах квадратных метров дороги. Асфальт на проезжей части уложат в два слоя. Подрядчику также необходимо восстановить инженерные коммуникации, установить новые знаки и нанести разметку», – рассказали специалисты управления. Планируется, что к середине ноября все работы будут завершены.

Отметим, что во Владивостоке в 2020 году в рамках реализации национального проекта «БКАД» ремонтируют следующие улицы: Крыгина – от дома № 12 до дома № 111, Монтажную – от Борисенко, 54а, до дома № 98, Сабанеева – от пересечения с улицей Луговой до дома № 22 на Сабанеева, Каплунова – от улицы Спиридонова до Невельского и Успенского.

Работы на большинстве улиц в ближайшее время будут завершены, идет укладка асфальта.

Напомним, второй год Приморский край участвует в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги», цель которого заключается в увеличении в 2024 году доли соответствующих нормативным требованиям автомобильных дорог регионального значения – не менее чем до 50%, в снижении на 10% (к 2017 году) доли работающих в режиме перегрузки автодорог регионального значения, а также в сокращении в два раза (к 2017 году) количества мест концентрации ДТП на дорожной сети и доведении до 85% доли соответствующих нормативным требованиям автодорог во Владивостокской агломерации.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)