Представители «Росавтодора» оценивают качество дорожных работ во Владивостоке

Итоги будут подведены 29 июля
28 июля 2020, 15:00

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Представители «Росавтодора» оценивают качество дорожных работ во Владивостоке

27 июля во Владивостоке прошел общественный контроль дорог, на которых ранее проводились ремонтные работы, сообщает PRIMPRESS. В проверочных мероприятиях приняли участие заместитель главы администрации города Владивостока Максим Акульшин, заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов, заместитель председателя общественного совета при «Росавтодоре» Глеб Гиндер и общественные наблюдатели.

«Мы осуществляем функции общественного контроля за ходом дорожных работ в текущем периоде, то есть это объекты 2020 года, а также оцениваем гарантийное состояние дорожных работ, выполненных в рамках приоритетного проекта в 2017-2018 годах и по нацпроекту в 2019 году. Работы ведутся по графику. Есть определенные нарекания с точки зрения организации работ по местам ограждения», – сообщил заместитель председателя общественного совета при «Росавтодоре» Глеб Гиндер и добавил, что при оценке качества дорожных работ уделяется внимание соответствию проектной документации фактически проведенным работам, отмечаются разрушения и дефекты, попадающие под гарантийные случаи, а также соблюдение правил безопасности при проведении дорожных работ как для пешеходов, так и для рабочих.

Итоги общественного контроля дорожных работ, по словам Глеба Гиндера, будут подведены 29 июля.

Приморский край стал третьим регионом, который посетили представители общественного совета при «Росавтодоре». Ранее они оценили качество дорожных работ в Красноярском крае и в Новосибирской области.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виталий 1 неделю назад
На Каплунова заузили тротуары, там где этого можно было не только не делать, но и была возможность сделать шире, в одном месте его вообще убрали. Экскаватором изуродовали массу деревьев, поободрав кору и оламав им же ветви. Тем же экскаватором взрыхлили газоны, так, что корни деревьев торчат. Это они засыпали яму, что образовалась вдоль бордюра. То закатают асфальт, то долбят его под люки. В общем, приезжайте - покажу все косяки. Делают с зимы и как-то через одно место.
Новости партнеров

Новости (Общество)