Во Владивостоке на улице Крыгина проходят дорожные работы в рамках нацпроекта «БКАД»

Они будут завершены к 15 августа
28 июля 2020, 11:00

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Во Владивостоке на улице Крыгина проходят дорожные работы в рамках нацпроекта «БКАД»

Во Владивостоке на улице Крыгина продолжаются ремонтные работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» (БКАД), сообщает PRIMPRESS.

В настоящее время производится укладка нижнего слоя асфальтового покрытия, а также проводятся работы на колодцах. К концу недели, по словам представителя подрядчика, они будут завершены.

«На улице Крыгина будет произведена укладка верхнего слоя асфальта типа ЩМА. Подрядчиком также будут полностью заменены колодцы и ливневки. Все работы на данном участке будут завершены к 15 августа. Работы ведутся в соответствии с графиком», – уточнил заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов.

Отметим, что 27 июля в рамках общественного контроля общественные наблюдатели от «Росавтодора» оценили качество проведения дорожных работ. Напомним, что также были осмотрены улицы Хабаровская, Бестужева и Верхнепортовая.

Напомним, что в Приморском крае реализуется национальный проект «Безопасные и качественные дороги», цель которого в 2024 году увеличить долю автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, не менее чем до 50%, снизить долю автодорог регионального значения, работающих в режиме перегрузки, на 10% по сравнению с 2017 годом, сократить количество мест концентрации ДТП на дорожной сети в два раза по сравнению с 2017 годом, довести во Владивостокской агломерации до 85% долю автодорог, соответствующих нормативным требованиям.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)