В Приморье для малого бизнеса принят новый комплекс мер поддержки

Предприниматели смогут узнать основные принципы работы с госзакупками
29 июля 2020, 19:07

Фото: Правительство Приморского края
Фото: Правительство Приморского края | В Приморье для малого бизнеса принят новый комплекс мер поддержки

Центр «Мой бизнес» разработал для приморских предпринимателей, которые желают участвовать в госзакупках, новый комплекс мер поддержки. Компании смогут бесплатно разместить свои товары и услуги на государственных и коммерческих торговых площадках. Например, на «Росатоме», «Интер РАО», «РЖД», «ТЭК-Торг» и других, сообщает PRIMPRESS.

Участие в коммерческих и государственных закупках поможет активно развивать бизнес в условиях коронавирусной инфекции. Так, малые и средние компании Приморья найдут новые пути реализации своей продукции.

«Многие малые компании, желающие стать поставщиками, на практике сталкиваются с тем, что требования к оформлению заявок для участия в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ очень жесткие. К сожалению, не так много предпринимателей обладают необходимыми опытом и ресурсами для участия в государственных закупках. Мы поможем им сделать первые шаги и расскажем про основные принципы работы с госзакупками», – обозначил заместитель директора Регионального центра инжиниринга (подразделение центра «Мой бизнес») Сергей Капацын.

Благодаря комплексному тендерному сопровождению предоставят предпринимателям полный спектр услуг по участию в закупке, начиная от получения электронно-цифровой подписи (ЭЦП) и аккредитации на торговой площадке до подписания государственного контракта.

Специалисты центра «Мой бизнес» расскажут основные правила приморцам, с чего начать участие в торгах, как выбрать цифровую подпись и можно ли участвовать в торгах, не имея конкретной сферы деятельности. Таким образом, компании смогут избежать основных ошибок.

Приморцам напоминают о необходимости соблюдать социальную дистанцию, а также перчаточно-масочный режим в общественных местах. Не стоит также забывать и о регулярном мытье рук, проведении влажной уборки.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)