ПФР назвал возраст детей, на которых можно получить 20 тыс. в августе

Вопрос возрастных рамок часто путает родителей
30 июля 2020, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ПФР назвал возраст детей, на которых можно получить 20 тыс. в августе

В Пенсионном фонде России назвали возраст детей, родители которых могут получить денежные выплаты в августе, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о денежных выплатах в размере десяти тысяч рублей, которые россиянам перечисляли в июне и июле. Большинство уже получили данные выплаты, но многим родителям деньги так и не пришли, потому что не были оформлены соответствующие заявления. При этом нередко возникает путаница с возрастом детей, на которых можно получить деньги, поскольку, как известно, не все 16-летние имеют право на выплату.

В ПФР решили прояснить этот момент, указав точный возрастной диапазон детей, на которых можно получить выплату по 20 тысяч рублей (сразу за два месяца), если деньги ранее не приходили.

Первая выплата в 10 тысяч положена на детей, которые родились с 11 мая 2004 года по 30 июня 2017 года включительно. То есть начиная с тех, кому исполнилось 3 года до конца июня, и заканчивая теми, кому исполнилось 16 лет 11 мая. Вторая же выплата оформлялась автоматически всем, кто получил первую. При этом возрастные ограничения оставались теми же.

Ранее сообщалось, что в нижней палате парламента высказались положительно относительно продления единовременной денежной выплаты в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда на август в России.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алена 2 дня назад
Вот вам самим не стыдно?!!! Всё дайте и дайте!!! С голоду что ли пухнете? Подсадили вас на эти выплаты. А тем временем продажи смартфонов до 10 тыс руб поднялись после первой выплаты пособий. Так что работайте и будет вам счастье!!!! Июнь и июль выплатили. Мало! Август давайте выплачивайте. Кошмар!!!!
Татьяна 3 дня назад
По-поводу 16-летних. Дети учатся в одном классе, всем по 16. Кто-то за лето получил 30 ты с, кто-то ничего. Почему такая несправедливость, кто это придумал? Я родила дочь в 43 года. Но 16 лет ей исполнилось в феврале.
Мария 3 дня назад
Мне просто интересно, почему этим занимается пенсионный фонд, а не фонд социальной защиты населения и какое право имеет власть распоряжаться пенсионным фондом ведь он формируется не из госбюджета а из отчислений работающих для своего пенсионного обеспечения и шт ат пенсионного фонда содержится незасчет госбюджета а за счёт пенсионного фонда. Я не против помогать всем кто нуждается но на это у нас есть природные русусы право на часть которых имеет каждый гражданин РФ, теперь понятно почему не хватает средс в на достойные пенсии.
Нэлли 3 дня назад
Вот отт куда они такую дату взяли 11 мая 2004, справедливо было бы хотя бы с 1 января... Я вот мат одиночка толком и детских не получала, видите ли прожиточный минимум не тот, алиментов не видела и тут два месяца нам не хватила... самое смешное. что дочь у меня семимесячная родилась в марте, а родись вовремя все бы получила... парадокс... Несправедливо и вообще я зато чтоб до 18 включительно выплачивали
Екатерина 2 дня назад ответ на комментарий Нэлли
11 мая выступил Путин озвучив назначение этой выплаты отсюда и эта дата))))
Валерий 3 дня назад
С одной стороны, это немного поможет в плане прибарахлиться к школе. С другой - велика опасность, что в сентябре люди уже начнут требовать. Человек - существо суть ленивое и ныне к комфорту привыкшее. В этом опасность раздачи денег.
Елена 3 дня назад
Дайте хотя бы детям рожденным январь- апрель и до 10 мая 2004 г. Дайте хотя бы за один месяц, чтобы собрать на учебу.
Татьяна 3 дня назад
Спасибо, от 16 летних и 17 летних.За материал ную поддержку.И они и их родители запомнят это.
Светлана 3 дня назад ответ на комментарий Татьяна
Моей дочери 17 лет, идём в 11 класс и как то странно разделили детей. Они уже не дети? Почему до 16 лет? В 17 они также учатся, как и в 16. Свинство какое то со стороны правительства. Но мы действительно это запомним.
Елена 3 дня назад
Меня возмущает возрастная градация детей!!! Все дети должны получать выплаты!!!
Аноним 3 дня назад
сания очень.обидно.за.детей от.16.до18.лет.дайте.им.тоже
Галина 3 дня назад
Когда же наконец дадут выплату детям от 16до18лет, они тоже есть хотят!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 3 дня назад ответ на комментарий Галина
Несправедливо как-то, в одном классе, одним дали, другим нет, кому то по третьему разу хочется получить, а нашим ничего.
Аноним 2 дня назад ответ на комментарий Галина
Все пишите дайте, тоже хотят? Вопрос, до выплат вы как то жили, кормили, и ип! Сколько не дай нашему русскому Ване, ему все мало, в этом возрасте так называемые дети, могут сами на хлеб с маслом заработать. Мне было 15 когда я пошла в мэровский отряд и стала зарабатывать для себя. Какая проблема у ваших детей?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)