В центре Владивостока водитель бросил недешевый автомобиль, ушел и не вернулся

Подозрительная машина находится на одной из зарядных станций города
30 июля 2020, 17:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В центре Владивостока водитель бросил недешевый автомобиль, ушел и не вернулся

Ситуация, которая сейчас озадачила многих владельцев японских электрических автомобилей, разворачивается на одной из зарядных станций Владивостока. Еще вчера приезжающие на зарядку на улицу Октябрьскую «лифоводы» обнаружили на месте возле станции брошенный новенький автомобиль Nissan Leaf, сообщает корр. PRIMPRESS.

Примечательно, что автомобиль не поставлен на учет в ГАИ, а нерадивый водитель не оставил никаких контактов. Судя по всему, владелец или перегонщик авто приехал подзарядить машину, поставил ее на быструю зарядку, время которой максимум час, и ушел. Причем ушел с концами. Автомобиль стоит возле зарядной станции уже сутки.

В чатах владивостокских «лифоводов» по этому поводу развернулась целая дискуссия. Оно и понятно – зарядных станций в городе не так много, и отсутствие доступа хотя бы к одной из них вызывает множество неудобств. Например, владельцу японской электрички банально может не хватить энергии, чтобы добраться до ближайшей зарядки.

Вариантов, как убрать автомобиль, было предложено множество. Кто-то предлагал оттянуть машину тросом, кто-то писал, что нужно вызвать эвакуатор, кто-то посчитал, что правильным будет оставить решение этого вопроса компании «Русгидро», поскольку именно на их территории забывчивый водитель оставил автомобиль.

Однако уже сегодня днем многие стали задумываться, не случилось ли что-то плохое с владельцем злосчастного Leaf. Ответственные обладатели экономичных машин обсуждали несколько версий – попал в больницу, пропал, машину оставил террорист.

Были и те, кто посчитал, что машину и вовсе лучше не трогать без сотрудников ГИБДД, поскольку в ней «может быть заложено взрывное устройство».

«А вдруг там бомба?»

«Предлагаю провести телепередачу «оккупай-лифспай».

В любом случае правда осталась скрыта, а подозрительный автомобиль до сих пор стоит возле здания по адресу: ул. Октябрьская, 8, вызывая гнев и страх других владельцев электромобилей города.

Возможно, владелец машины объявится в скором времени либо сотрудники «Русгидро» или ГИБДД обратят внимание на брошенное авто в самом центре Владивостока.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Максим 1 неделю назад
М-да... Че там по брокера понимать, номер кузова чере японские сайты пробить и все... Делов на 5 минут
Новости партнеров

Новости (Общество)