«Лишь бы сиськи оголить». В Приморье появилось необычное поле подсолнухов для фотосессии

«Инстадивы» оставляют после себя огромные горы мусора и получают хейт в соцсетях
5 августа 2020, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Лишь бы сиськи оголить». В Приморье появилось необычное поле подсолнухов для фотосессии

Новый тренд в Instagram приморских моделей – подсолнуховое поле под селом Покровка Октябрьского района. Приморцы приезжают туда, чтобы сфотографироваться. Причем приезжают массово. Многим пользователям Instagram это не понравилось, мол, мало того что «инстадивы» оставляют после себя горы мусора, так еще и «разгуливают» по частной территории, сообщает PRIMPRESS.

После различных публикаций девушек, стоящих в поле среди подсолнухов, мнения пользователей разделились. Одни захотели сразу же выяснить местоположение локации, другие стали выражать недовольство тем, что необычное место вскоре будет вытоптано безжалостными людьми и фотографами. После многочисленных просьб в СМИ появилась подробная информация о том, как добраться до поля, расположенного недалеко от Уссурийска.

Как утверждают пользователи социальных сетей, к вечеру в этом месте можно увидеть толпы людей с фотоаппаратами, табуретками или стремянками, потому что подсолнухи довольно высокие. После этих утверждений появилось множество негативных комментариев.

Отметим, что пользователей с негативными комментариями оказалось больше. На сегодняшний день жаркие споры продолжаются.

«Не надо никуда ехать, посмотрели в соцсетях – и хватит...»

«Дикари, подсолнухов никогда не видели?»

«Посадить такое поле нынешний народ неспособен, трудно, тяжело, дорого и лень, а как пошастать по чужому труду – всегда пожалуйста».

«Люди работают с утра до ночи в полях, чтобы вырастить подсолнушки, берегут от вредителей, а тут приезжают на машинах, ездят по полю ради красивых кадров... Губят урожай. Какой кошмар!»

«
Лишь бы сиськи свои голые сфотать, бедные подсолнухи(».

Напомним, в прошлом году жители Приморья также негативно высказывались о проделках туристов в бухте Стеклянной. По словам очевидцев, автобусы с китайцами приезжали сюда «один за одним» лишь с одной целью – иностранцы хотели забрать с собой на память то, чем славится пляж. Туристы пакетами выносили стекло, прочие камни и ракушки.

Бухта Стеклянная, в народе называемая Стекляшкой, расположена в пригороде Владивостока и известна необычным пляжем, усыпанным кусочками отшлифованного стекла. Пляж является популярным местом отдыха не только у горожан, но и у жителей всего Приморья, о красивом побережье знают и за пределами региона.

Впрочем, как отмечают местные жители, в Приморском крае красота всегда недолговечна и все хотят ее испортить, будь это необычное поле подсолнухов или бухта Стеклянная. А что вы думаете по этому поводу?

 

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)