Соседов вывел на чистую воду брак Пугачевой и Галкина

Известный критик уверен в неискренности их союза
9 августа 2020, 22:55

Фото: Instagram/maxgalkinru
Фото: Instagram/maxgalkinru | Соседов вывел на чистую воду брак Пугачевой и Галкина

Известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в браке между певицей Аллой Пугачевой и ведущим Максимом Галкиным нет ничего настоящего, сообщает PRIMPRESS.

Союз между двумя звездами Соседов назвал «клоунадой». Разница в возрасте между супругами составляет 27 лет. И многие критикуют этот брак, полагая, что искренности между ними мало.

По словам критика, удачные и настоящие браки в шоу-бизнесе являются большой редкостью. И союз между Пугачевой и Галкиным сюда не относится. В качестве удачного пример Соседов привел только Софию Ротару и Анатолия Евдокименко.

Что касается самой Пугачевой, критик уверен, что интерес к ее персоне и творчеству уже прошел. Ее поступки в последнее время вызывают массу негатива в соцсетях.

«Спрашиваю: «А вы видели последний концерт Пугачевой?» Ответ: «Не видели, а что она может спеть?» Есть люди, которые осилили полконцерта, потом им стало скучно и неинтересно, и они переключили канал. Мне даже не с кем концерт обсудить было! Время Аллы ушло», – сказал он в интервью «Собеседнику».

Ранее сообщалось, что сам Галкин открыто обсуждает с примадонной российской эстрады их разницу в возрасте. Этот момент накладывает на них обоих «особую ответственность», рассказал ведущий в интервью YouTube-каналу «А поговорить?».

 

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)