Фоторепортаж PRIMPRESS: что осталось от подсолнухов в Приморье после наплыва «моделей»

Толпы безумных людей нанесли серьезный урон живописному месту
10 августа 2020, 14:50
PRIMPRESS/Алиса Князева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Фоторепортаж PRIMPRESS: что осталось от подсолнухов в Приморье после наплыва «моделей»

На прошлой неделе многие приморские СМИ и сообщества в социальных сетях рассказали жителям региона о подсолнуховом поле под Уссурийском. Толпы желающих сделать красивую и яркую фотографию облюбовали это поле для фотосессий. Однако многим такое поведение показалось вульгарным. И не зря.

С первых дней появления фотографий в социальных сетях люди стали критиковать поведение «одичалых» приморцев, ссылаясь на отсутствие культуры. Поле, во-первых, частное и принадлежит ООО «Совхоз «Искра», просто так гулять там без разрешения владельца некрасиво. Вторым аргументом стала привычка людей мусорить. По мнению большинства, «необычное место будет вытоптано безжалостными людьми и фотографами». До сегодняшнего дня даже в пасмурную погоду в этом месте можно было увидеть толпы людей с фотоаппаратами, табуретками или стремянками, потому что подсолнухи довольно высокие.

Ранее владелец предприятия заявил, что он не против таких фотосессий. Но попросил соблюдать меры приличия: не выламывать растения и не оставлять мусор после себя. Однако, по слухам, люди так и не смогли перебороть свое бескультурье.

Фотокор. PRIMPRESS отправился посмотреть, что осталось от поля, на котором растут экспериментальные виды подсолнухов.



Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа