Приморские приставы нашли способ повлиять на мужчину, который задолжал почти два миллиона рублей

После этого случая приморец вряд ли будет занимать деньги
11 августа 2020, 14:31

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморские приставы нашли способ повлиять на мужчину, который задолжал почти два миллиона рублей

В понедельник, 11 августа, судебные приставы Приморья взыскали около двух миллионов рублей в пользу местного жителя, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Начало недели выдалось не без происшествий. Так, в отделе судебных приставов по Артемовскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина 1 миллиона 700 тысяч рублей в пользу физического лица.

Отметим, должник знал о финансовых обязательствах, но при этом в указанный законом для добровольного исполнения срок не приступил к погашению задолженности. В результате исполнительных действий было выявлено, что в собственности должника имеется грузовой автомобиль марки Hino Ranger 2013 года выпуска. В целях исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель наложил на транспортное средство арест, заранее предупредив владельца об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

После этого случая во избежание реализации имущества гражданин в кратчайшие сроки выплатил долг в полном объеме, восстановив права взыскателя.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)