Елена Пархоменко посетила мемориальную зону культурно-досугового центра в Шкотовском районе (фото)

В поселке Новонежино дети очень ждут скейт-площадку и каток
14 августа 2020, 17:05
Софья Федотова

Фото: Софья Федотова
Фото: Софья Федотова | Елена Пархоменко посетила мемориальную зону культурно-досугового центра в Шкотовском районе (фото)

В четверг, 13 августа, в ходе рабочей поездки в Шкотовском миниципальном районе заместитель председателя правительства Приморья Елена Пархоменко вместе с представителями Шкотовского района посетила мемориальную зону культурно-досугового центра в поселке Новонежино, сообщает PRIMPRESS.

Площадка, которую посетили члены краевого штаба и представители Шкотовского муниципального района, участвует в губернаторской программе «1000 дворов». Подрядчик еще не завершил работы до конца, однако площадка уже радует местных жителей.

В зоне отдыха для детей есть удобное прорезиненное покрытие. Для родителей на площадке также есть отдельная зона, для того чтобы следить за детьми. На самой площадке расположились спортивные объекты для взрослых и детей. Поблизости в рамках нацпроекта в 2020 году был построен сквер, где местные жители могут проводить свое свободное время на открытом воздухе.

Как отметила Елена Пархоменко, 177 общественных пространств будет создано в крае до начала осени. Почти 600 дворовых территорий также будет благоустроено.

«На сегодняшний день почти 35% дворовых территорий и площадок готовы и сданы. Каждый из объектов уникален. На этой площадке пожилое население также может найти свой уголок. Такие многофункциональные площадки для разных возрастов сейчас очень популярны в Приморском крае. Благодаря пожеланиям жителей Приморья создаются такие площадки, а в последнее время по пожеланиям появляются скейт-парки», – отметила Елена Пархоменко.



Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

путинский голодранец 1 месяц назад
Наверно его друзья со стран чурковых ремонт делали..через пол года надо посмотреть как все это вздыбится.и развалится.Наверно сделали на мульенов 20 ..по документам 50..и еще один дворец появится в пригороде Владивостока.
Хабаровск.Минск. 1 месяц назад
Этот кент показывает какой у него живот был и как он похудел переживая за Хабаровск и Лукашенко.
Новости партнеров

Мультимедиа