В Приморье ошибка водителя послужила причиной ДТП со смертельным исходом

В результате аварии погибли два человека
18 августа 2020, 17:45

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье ошибка водителя послужила причиной ДТП со смертельным исходом

В понедельник, 17 августа, в Анучинском районе столкнулись Toyota 4Runner и Toyota Raum. Погибли 68-летний водитель и 72-летняя пассажирка Toyota Raum, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Трагедия случилась на 102-м км автодороги Осиновка – Рудная Пристань. По предварительной информации, водитель Toyota Raum стал осуществлять разворот с правой обочины и при этом не подал сигнал световыми указателями поворота. В это же время в попутном направлении из Арсеньева в направлении села Таежка Анучинского района двигался автомобиль Toyota 4Runner.

Избежать столкновения не удалось, кузов Toyota Raum был сильно деформирован. Водителя и пассажирку автомобиля спасти не удалось, 55-летний водитель Toyota 4Runner не пострадал.

Всего в понедельник в Приморье случилось 80 ДТП, 38 из которых произошли в краевой столице. Семь человек пострадали, среди которых двое не достигли совершеннолетия, восемь травмированы, а двое погибли. За нарушения правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 780 водителей и пешеходов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)