Преимущества шотландских «офшоров»

25 августа 2020, 14:34

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Преимущества шотландских «офшоров»

Партнерство LP – своеобразная «офшорная» компания в Шотландии. Этот шотландский офшор предлагает выгодные услуги для планирования налогов международного бизнеса. Это европейская безналоговая компания. Она финансово не отчитывается в Регистр, не выплачивает корпоративный налог. Местом ее регистрации является Великобритания. По сути, это «европейский офшор» с некоторыми оговорками.

Когда стоит использовать услуги Партнерства LP

Услуги Партнерства могут быть востребованы в ситуациях, когда нет возможности показывать «офшорность» финансовой деятельности. Во многих банках сегодня запрещено открывать счета на офшоры. Однако Партнерство не является таковым в привычном понимании. Поэтому с открытием банковских счетов не возникает проблем. Это конкурентное преимущество используют многие компании, ведущие планирование налогов международного бизнеса.

Преимуществом услуг является отсутствие начальников и участников-акционеров. Есть только партнеры. Партнерство заключают генеральный участник и участник с ограниченной ответственностью. Первый несет абсолютную ответственность собственными активами. Второй партнер отвечает только собственной долей в капитале компании. Как правило, она устанавливается в размере пятидесяти фунтов.

Генеральный партнер занимается управляющей деятельностью. Партнер с ограниченной ответственностью не участвует в управлении. Он только получает прибыль. По сути, такая форма организации партнерства схожа с коммандитным обществом.

При организации Партнерства в качестве номинальных участников приглашаются офшорные компании с Сейшельских островов или Белиза. Однако возможна регистрация и без них. Достаточно клиентов и их компаний.

К особенностям работы шотландских LP стоит отнести необходимость раскрывать информацию о получателях выгоды, которые контролируют компанию. Данные о них доступны в реестре. Это позволяет банковским структурам и системам проверять сведения. При невозможности раскрытия информации о таких лицах стоит поискать другие варианты. Например, партнерства в Англии.

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)