Председатель объединения «Белорусы Приморья»: «Мы на стороне Лукашенко»

Нина Фигурская рассказала о деятельности уссурийской организации
29 августа 2020, 12:20

Фото: bel-prim.ru
Фото: bel-prim.ru | Председатель объединения «Белорусы Приморья»: «Мы на стороне Лукашенко»

В 2004 году в Приморском крае была создана общественная культурно-национальная организация «Белорусы Приморья». На сегодняшний день она активно развивается в Уссурийске. Председатель объединения Фигурская Нина Петровна поделилась своим мнением по поводу сегодняшней ситуации в Республике Беларусь, сообщает PRIMPRESS.

На сегодняшний день в организации около 30 человек. Большинство из них – белорусы, которые по разным причинам приехали сюда и остались. В числе участников есть и потомки переселенцев, впервые поселившихся на приморской земле. Многие из них занимают высокие должности и известны в городе.

Члены организации следят за событиями, которые происходят в Белоруссии. Это, конечно, никак не изменяет их жизнь напрямую. Но со слов председателя организации, они очень переживают за протестующих. И, к сожалению, никак не могут повлиять на ход этих событий, разрушающих государство.

«Мы на стороне Лукашенко. Потому что одна из главных наших целей – сохранение единства народа. Он с момента прихода к власти всегда старался сохранять его. Поэтому мы надеемся, что все наладится. Но в своем мнении мы не против народа», – отмечает Нина Петровна.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 1 месяц назад
И не стыдно быть на стороне зла ?
Пушкин 1 месяц назад
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
Горожанин 1 месяц назад
Да начхать, а продукция Беларуская и в правду хорошая - обуви сноса нет :-)
Новости партнеров

Новости (Общество)