В Приморье муниципалитеты отметят День солидарности в борьбе с терроризмом

Жители могут посетить интересные лекции и уроки 3 сентября
2 сентября 2020, 17:20

Фото: Правительство Приморского края
Фото: Правительство Приморского края | В Приморье муниципалитеты отметят День солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября в муниципалитетах Приморского края митингами, уроками памяти и мужества, различными конкурсами отметят День солидарности в борьбе с терроризмом, сообщает PRIMPRESS.

По информации департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края, в школах по всей территории региона пройдут тематические классные часы, посвященные памяти жертв терроризма и борьбе с террористической угрозой.

Во Владивостоке в 14:00 на проспекте 100-летия Владивостока, 103 начнется митинг памяти жертв терроризма.

В Спасске-Дальнем митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, пройдет у памятного камня в сквере 30-летия Победы.

Жителей Артема 3 сентября на площади перед Дворцом культуры ожидает вахта памяти «Мы помним тебя, Беслан».

В Дальнереченске также пройдет акция против терроризма в центральной библиотеке на улице Ленина, 71б, а на Центральной, 11 в библиотеке пройдет урок «Мир без террора!». В Анучинском районе пройдут подобные беседы и лекции.

В Партизанском районе 3 сентября состоится митинг, посвященный Дню окончания Второй мировой войны и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

В Хорольском округе этого же числа также пройдет митинг против террорзма, а 4 сентября в школах муниципалитета состоится спортивная эстафета «Спорт против террора». В Кавалеровском районе представят онлайн-выставку рисунков, в школах вспомнят о трагических событиях в Беслане в 2004 году.

Цель данных мероприятий – пропаганда неприятия терроризма среди взрослых и детей в рамках госпрограммы «Безопасный край». День солидарности в борьбе с терроризмом приурочен к трагическим событиям.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)