Еще в трех муниципалитетах Приморья введен режим ЧС

Из-за прошедших тайфунов подтоплены дома, затруднено транспортное сообщение
9 сентября 2020, 12:20

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Еще в трех муниципалитетах Приморья введен режим ЧС

В Приморье режим ЧС муниципального характера объявлен в Партизанском, Уссурийском городских округах и Пограничном районе. В Находкинском городском округе, Надеждинском, Шкотовском районах и Зарубинском городском поселении Хасанского района он все еще продолжает действовать, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Из-за прошедших тайфунов в Пограничном районе были подтоплены несколько домов, наблюдаются переливы через дороги. Режим ЧС действует на всей территории муниципалитета.

В Партизанском городском округе в результате разгула стихии специалисты все еще ведут работы по восстановлению электроснабжения, в село Тигровое прервано автомобильное сообщение, добраться в населенный пункт можно только по железной дороге. Режим ЧС в этом муниципалитете действует только в пределах границ размещения энергообъектов ОАО «ДРСК».

В Уссурийском городском округе на участках между населенными пунктами Корсаковка – Яконовка, Борисовка – Корсаковка, Пуциловка – Богатырка действуют три лодочные переправы. Дорожное сообщение отсутствует между населенными пунктами Яконовка – Корсаковка; Борисовка – Кугуки – Линевичи, Утесное – Линевичи – Кугуки. 22 придомовые территории и 600 гектаров сельхозугодий оказались в зонах подтоплений. Режим ЧС в этом муниципалитете введен в границах Пушкинской, Борисовской, Пуциловской, Алексей-Никольской территорий.

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)