«Это необычно для сентября». Синоптики сказали, что случится 11 сентября

Погода готовит новый сюрприз жителям края
10 сентября 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это необычно для сентября». Синоптики сказали, что случится 11 сентября

В ближайшие несколько дней погода в Приморском крае будет неустойчивой. А после 11 сентября стоит ждать необычное для сентября явление. Об этом рассказал автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, 10 сентября в регионе пройдут дожди, которые достанутся краю от бывшего тайфуна «Хайшен». Причиной ухудшения погоды станет атмосферный фронт. На следующий день дожди еще полностью не прекратятся.

«11 сентября фронт продолжит двигаться на юг. Сохранится неустойчивая погода с дождями, при этом на севере края ожидается прекращение осадков. Усилится вторжение холодного воздуха, а на востоке края усилится охотоморское вторжение (необычно для сентября). Начнется похолодание», – отметил метеоэксперт.

Он добавил, что в Приморье стоит ждать усиление северного ветра, местами порывы будут достигать 20 м/с. А на восточном побережье на море ожидается шторм с востока. Температура воздуха ожидается в диапазоне от 12 до 18 градусов.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
кто его еще читатет этого юрковского? после того как он лоханулся с двумя тайфунами, орал во всю глотку что они прямиком идут на нас.. это фиаско братан!
Новости партнеров

Новости (Общество)