Первые рестораны McDonalds появятся во Владивостоке до конца 2020 года

Откроются они в декабре
14 сентября 2020, 18:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Первые рестораны McDonalds появятся во Владивостоке до конца 2020 года

Посетить ресторан McDonalds жители Владивостока смогут до конца 2020 года. Его планируют открыть в декабре, сообщает PRIMPRESS.

Появятся рестораны McDonalds и в Хабаровске. Компания создаст в регионе более 300 рабочих мест.

«McDonald’s расширяет географическое присутствие и планирует открыть первые предприятия в Дальневосточном федеральном округе в декабре 2020 г. Дальний Восток станет новым регионом на карте присутствия сети», – рассказали в компании.

Отметим, что работать заведения общественного питания будут с учетом требований Роспотребнадзора.

Напомним, об открытии ресторанов McDonald’s на Дальнем Востоке впервые стало известно на пятом Восточном экономическом форуме, который прошел во Владивостоке в сентябре 2019 года. Планировалось, что заведения общественного питания появятся весной 2020 года, однако из-за эпидемии коронавируса открытие пришлось отложить.

Ранее во Владивостоке уже открылись несколько крупных сетей заведений общественного питания, в том числе Burger King и KFC. Также еще до эпидемии коронавируса в краевом центре появилась франшиза Black Star Burger. Ресторан быстрого питания располагается сейчас в кинотеатре «Океан». Заведение испытывает финансовые трудности в сложившейся ситуации, когда из-за угрозы заражения COVID-19 люди стали реже посещать общественные места, действуют строгие ограничительные меры. Причем проблемы наблюдаются и у некоторых локальных точек фастфуда.

Заметим, что самым первым кафе, где жители Владивостока могли попробовать фастфуд, стал «Мэджик Бургер», закрывшийся в 2017 году.

К слову, употребление большого количества фастфуда может привести к ожирению. Причем дети с еще не сформировавшимися вкусовыми привычками очень легко «подсаживаются» на «быструю» еду, а домашняя еда кажется им уже невкусной.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рэд 3 дня назад
Вот это новость. Да лучше домашнего борщеца, картофана с селёдочкой, чёрного хлеба с сальцом и тп, этот говнофуд быть не может. Уж лучше пянсе заточить или шаурму.
Гостья 3 дня назад
Вот счастье- то! Дождались! Лучше мыла поесть, чем этим фастфудом питаться
Новости партнеров

Новости (Общество)