Продукция компании «Ратимир» получила звание «Лучший товар Приморья – 2020»

На ее счету также Гран-при выставки-ярмарки «Приморские продукты питания»
14 сентября 2020, 18:50

Фото: Ратимир
Фото: Ратимир | Продукция компании «Ратимир» получила звание «Лучший товар Приморья – 2020»

Сразу шесть наград получила продукция от «Ратимира» в краевом смотре-конкурсе «Лучший товар Приморья – 2020». Также в рамках 24-й ежегодной ярмарки-выставки «Приморские продукты питания» прошли конкурсы «Гран-при» и «Золотая медаль выставки», в которых продукция компании получила награды.

На суд экспертам конкурса «Лучший товар Приморья» «Ратимир» представил сразу шесть наименований, среди которых были как новинки компании, так и уже известные покупателям продукты: сосиски «Молочные», пельмени «Телячьи», пельмени «Русские», грудинка «Испанская», колбаса полукопченая «Швейцарский завтрак» и сосиски «Мясные рубленые». Все они удостоились звания «Лучший товар Приморья» и теперь имеют право маркироваться знаком конкурса в течение двух лет.

На самой ярмарке-выставке «Приморские продукты питания – 2020» эксперты отметили наградами следующие продукты: блинчики с ветчиной и сыром, ребро копчено-вареное – золотые медали, вареники с картошкой и сыром, сосиски «Мясные рубленые» и окорочка куриные копчено-вареные получили высшую награду – кубок Гран-при!

Также на протяжении двух дней ярмарки-выставки компания «Ратимир» угощала жителей Владивостока своими новинками – сосисками «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)